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domingo, 19 de junio de 2016

Biarritz

Las previsiones para pasar la frontera francesa -siempre se hace con bastante recelo- suelen ser desalentadoras. Esta vez debido a la Eurocopa esperábamos fuetes controles, pero hemos cruzado el Bidasoa sin ninguna retención. 


Visita a la carrera del coqueto Biarritz, para dejar a uno de mis vástagos mejorando la lengua de Jeanne d'Arc y disfrute de unas semanas de vacaciones en ambiente refinado.


A la hora de la comida, hemos tenido suerte. El que regenta el pequeño restaurante , BAR DU JARDIN - 26, avenue du Maréchal-Foch 64200 Biarritz, a la hora de traducirnos la carta nos describe la andouillette,  pero no una cualquiera, una 5A (AAAAA L'Association amicale des amateurs d'andouillette authentique). Indicando que es un plato especial, una salchicha de callos. Genuina de Francia o te gusta o la aborreces. Me decanto por lo segundo. 


Impresionante, no sé cómo he podido vivir sin saber de su existencia, regado de un vino tinto del mes de la zona de Languedoc con carácter.

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