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domingo, 21 de abril de 2013

Parrillada en Bolivia


Taller oficial de reparación de motocicletas
Hoy domingo, no había excusa para desconectar, nos hemos quedado sin misas. Parece ser, que al cura le han sacado del pueblo, por decir verdades como puños, durante las homilías.  

Recomendación culinaria, que hace mucho que no hacemos:  parrillada, pero como ni el chorizo es chorizo, ni la morcilla es morcilla, y la chuleta es chuleta en todas partes...

Ubre a la parrilla.

... me he decantado por ubre y corazón. El segundo, al paladar, es algo intermedio entre hígado y riñón, pero bastante más duro. Del primero he repetido y he preguntado la receta:
  • Mercancía: La dueña de la teta, que sea menor de un año.
  • Preparación previa:   Hervír la ubre entera durante 1 hora. Se filetea en frío
  • Parrilla: se coloca a media brasa. Al final golpe de calor
… y francamente buena.

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