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viernes, 11 de noviembre de 2016

Fuerte Qasr Al Hosen



Mañana de paseo. Como si fuera domingo. Un viernes soleado aprovechando el buen tiempo. En pleno invierno los treinta grados son una delicia. Recargan las pilas. No es mala época para darse un baño.



Visita al Qasr Al Hosen Exhibition. Es una pena que continúe el fuerte remodelándose , pero conociendo como se las gastan en este lado del mundo, será una maravilla cuando lo inauguren. 

El museo tiene, muy pero que muy pocas piezas. Aun así, está bien montada la exposición. Las imágenes antiguas de principios del XX son lo que más me llaman la atención.





La recomendación gastronómica de hoy es el restaurante filipino Kuya Juan, cerca de la Corniche road, en el Al Ain Palace Hotel Abu Dabhi . 




Sorprende el kare kare, un guiso  de rabo de ternera, callos y salsa de cacahuete. Una mezcla explosiva . No olvidarse  de su cerveza local, la mundialmente conocida San Miguel (Pale Pilsen).

Una delicia, pero no se puede comer mucho...
Otro tipo de cocina a añadir a las probadas hasta ahora, la china, peruana, boliviana, egipcia, libanesa, marroquí, india, italiana....
Pero con mucho menos fama - por lo menos para mí- a nivel internacional.



3 comentarios:

  1. Ya va siendo hora de que pruebes la cocina vasca, ¿no?

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    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. No te falta razón ....
      No te sobra razón.

      Solo falta poner fecha. La excusa la encontramos fácil.

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